Updates für die Homepage

23.02.2020 Neue Seite Boßeln-Golzwarden hinzugefügt. Auf dieser Seite sehen Sie die Gewinner des Mehrheitspokals und die Gewinner des Boßelwettkampfes.

05.03.2018 Seite Dorfgemeinschaftspokal Tabelle farbig hinterlegt.

25.02.2018 Neue Seite Gewinner Dorfgemeinschaftspokal hinzugefügt. Menü Info aufgeräumt, Untermenü Verein hinzugefügt und einige Menüpunkte dorthin verschoben.

04.02.2018   Fehlerhafte Designzuordnung einer Bildergalerie und einen fehlerhaften Link korrigiert. Schriftfarben und Größen geändert.

03.02.2018  Neues Design online gestellt. Optimiert für die Betrachtung mit Smartphones und Tablets.