Vorbereitungen für das Maibaumsetzen (10.04.2013 17:48:00)

Der April hat begonnen und mit ihm die Vorbereitungen für unser traditionelles Maibaumsetzen. Damit jeder über die anstehenden Termine informiert ist wurden die Termine aktualisiert. Wie in jedem Jahr, benötigen wir natürlich wieder eure Mithilfe um einen reibungslosen Ablauf des Festes sicherzustellen. Da das Maibaumbinden in diesem Jahr an einem Sonntag stattfindet, möchten wir, zusätzlich zu einem kleinen Imbiss nach getaner Arbeit, zu Beginn um 15:00 Uhr Kaffee und Kuchen anbieten. Über Kuchenspenden dafür wären wir sehr dankbar.

Bewertung: (Keine Bewertung)