Unterstützung bei Veranstaltungen

Der Vorstand sucht immer wieder Mitglieder die bereit sind bei Veranstaltungen mitzuhelfen . Egal ob Maibaumsetzen, Weihnachtsfeier, Laternenlauf der Grundschule oder für andere Veranstaltungen des Boitwarder Bürgervereins. Wir können nicht immer alle direkt ansprechen. Wenn jemand helfen will rufen Sie ein Mitglied des Vorstandes an, wir würden uns sehr freuen. Sie möchten gerne mal helfen dann melden sie sich an. Wenn helfende Hände gebraucht werden melden wir uns. So haben wir einen kleinen Überblick wer helfen möchte und den wir anrufen können.

Kontaktformular - Bitte alle Felder ausfüllen.

Vorname:
Anschrift:
Wohnort:
@mail-Adresse:
Telefonnummer:
Unterstützung bei Veranstaltung:
Ihre Nachricht:
Ich möchte künftig auch per e-mail über Aktivitäten des Bürgervereins informiert werden: ja nein
Hätten Sie auch künftig Interesse bei Veranstaltungen mitzuhelfen? ja nein