Mitgliedschaft im Boitwarder Bürgerverein e.V.

Der Boitwarder Bürgerverein begrüßt Dich/Euch sehr herzlich in seinen Reihen.

Wir freuen uns über das Interesse an unserem Verein. Der geschäftsführende Vorstand und der Festausschuß sind bemüht, für ein lebhaftes und vergnügliches Vereinsleben zu sorgen. Aber auch jedes Mitglied ist eingeladen, seine Ideen und Wünsche bzgl. des Vereinslebens einzubringen.Damit jeder weiß was bei uns so läuft, werden hier die regelmäßig wiederkehrenden Termine einmal aufgelistet:

1. Knut-Festspiele
  1. Generalversammlung
  1. Knobeln-Besenwerfen-Boßeln der Dorfgemeinschaft
  1. Boßeln gegen Golzwarden
  1. Beafsteakball in der Rosenburg
  1. Maibaumsetzen vorher Binden und schmücken
  1. Ausflug
  1. Teilnahme am Kutterpullen
  1. Fahrradtour
  1. Teilnahme am OLB/HKK-Lauf
  1. LZO-Pokalschießen
Über die genauen Termine werden alle Mitglieder mit genaueren Informationen versorgt.

Wenn Sie dem Bürgerverein beitreten oder auch unterstützen wollen, laden Sie sich bitte folgende Datei herunter und drucken diese dann aus. Bitte vollständig ausgefüllt zurücksenden an den Kassenwart des Bürgervereins.

Kassenwart:
Andreas Haupt